為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》震撼!來自人民的聲音 香港市民群唱《悲慘世界》

    香港200萬市民上街反送中,現場響起《悲慘世界》名曲〈你有聽見人民的聲音嗎?〉(彭博)

    香港200萬市民上街反送中,現場響起《悲慘世界》名曲〈你有聽見人民的聲音嗎?〉(彭博)

    2019/06/17 13:38

    〔即時新聞/綜合報導〕由於送中「逃犯條例」只是暫緩修訂而非撤回,因此香港市民昨(16日)繼續走上街頭示威,主辦單位公布抗議人數來到破紀錄的200萬人。在遊行過程中,市民們悲壯群唱《悲慘世界》名曲〈你有聽見人民的聲音嗎?〉(Do you hear the people sing?),讓在場民眾情緒莫不激昂。

    據《CNN》報導,在香港警察總部旁邊的一座天橋下,昨天下午擠進大群示威者,中間則有幾名歌者高聲合唱:「你有聽見人民的聲音嗎?唱出憤怒群眾的心聲,這是來自人民的吶喊,他們不會再甘心為奴,當心跳與鼓聲相互應和,新的生命就將到來,明天就將到來。」

    唱完第一小節後歌聲戛然而止,但這首象徵人民革命的歌曲餘音仍飄盪在香港街頭,情緒高昂的民眾不斷拍手大喊「安可!安可!」為當天的大遊行留下令人難的一幕。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。