為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美劇《六人行》Monica生日 3女主角曬合體照

《六人行》劇中女主角之一寇特妮考克斯(Courteney Cox)15日歡度55歲生日,與同劇演出的2位女主角一起合照,引起劇迷熱烈討論。(圖擷取自instagram)

《六人行》劇中女主角之一寇特妮考克斯(Courteney Cox)15日歡度55歲生日,與同劇演出的2位女主角一起合照,引起劇迷熱烈討論。(圖擷取自instagram)

2019/06/17 00:29

〔編譯陳正健/綜合報導〕美國情境喜劇《六人行》(Friends)是許多人心中的經典回憶,劇中女主角之一寇特妮考克斯(Courteney Cox)15日歡度55歲生日,與同劇演出的2位女主角一起合照,引起劇迷熱烈討論。

美劇《六人行》是90年代熱門情境喜劇,從1994至2004年共播出10季235集,劇中演員多年來私下仍不時重聚,2016年其中5人曾在美國國家廣播公司(NBC)節目合體。

本月15日,劇中飾演「莫妮卡」的寇特妮考克斯度過生日,與同劇演員「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)及「菲比」麗莎庫卓(Lisa Kudrow)留下合照。

寇特妮考克斯在instagram上張貼照片寫道:「我是如此幸運,能夠與這兩人慶祝我的生日。我超愛這些女孩。」

對此,有些粉絲稱讚,3位女神依然性感,但也有人酸諷,這照片顯示不要動整型手術的最佳理由。寇特妮考克斯和麗莎庫卓都曾公開承認整形,據傳珍妮佛安妮斯頓也曾動刀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。