為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國人毒害東亞! 跑到南韓販賣冰毒

中國籍29歲男子跑到南韓兜售冰毒,被捕後家中更搜出市價1.5億韓元(約新台幣400萬元)的冰毒。冰毒等毒品示意圖。(美聯社)

中國籍29歲男子跑到南韓兜售冰毒,被捕後家中更搜出市價1.5億韓元(約新台幣400萬元)的冰毒。冰毒等毒品示意圖。(美聯社)

2019-06-15 10:46:31

〔即時新聞/綜合報導〕中國籍29歲男子跑到南韓京畿道安山市兜售冰毒,被捕後家中更搜出冰毒共389公克,市價在1.5億韓元左右(約新台幣400萬元)。

據《韓國時報》報導,該名嫌犯透過微信向中國其他毒販購買毒品,再帶回韓國販售,他會將冰毒放在公共場合的郵箱或天然氣管線內,等到買家付錢後才告知藏匿的地點。

此外,嫌犯還用他人證件購買手機和轎車,避免遭到警方查緝。但韓國警察抓到一名下游藥頭後,順藤摸瓜找到了這位中國籍毒販,也阻止了他繼續毒害市民。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。