為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭文貴爆料:解放軍已與港警串連要重演六四

    郭文貴爆料,中共解放軍正準備與香港警察串連將在香港重演六四。(翻攝郭文貴youtube)

    郭文貴爆料,中共解放軍正準備與香港警察串連將在香港重演六四。(翻攝郭文貴youtube)

    2019/06/15 10:16

    〔即時新聞/綜合報導〕流亡的中國富商郭文貴爆料,中共解放軍正準備與香港警察串連,將針對上街和平抗議的香港民眾進行「屠殺」,要在香港重演六四天安門事件。郭文貴還呼籲「大家站出來利用自己的車,把車開到路上,來保護遊行民眾」。

    郭文貴表示:「共軍準備在星期五、六、日與港警串通在一起,將對上街和平抗議的孩子進行屠殺,要重演89六四坦克輾壓孩子那個血腥的,人類史上最慘絕人寰、沒有人道的那幕發生在香港」。

    郭文貴對此表示:「為了阻擋沒有人道、不合法的執法,呼籲大家站出來利用自己的車輛,車輛是你的財產,當你在車裡的時候這就是你的財產,任何人不可侵犯,誰開車門你有全力開槍,把車開上路,阻止血腥鎮壓」。

    郭文貴還說,若是因為在這幾日開車上街保護民眾所導致的費用損失、車輛損失,可以拿著影片或車輛證明、有時間證明的東西,可以直接向他聯繫,他會盡可能賠償損失。

    郭文貴表示:「我能做到的全額也就40億(約新台幣1271億)到50億(約新台幣1589億)美元的個數」。

    郭文貴表示:「給完你們這些錢後我就要吃垃圾、吃草了。但我承諾我全力做,只要你們願意出來保護香港的孩子,保證89六四的坦克不在香港發生。傾家蕩產、不惜一切保護你們」。

    郭文貴還提到,從現在開始會有很多西方、歐洲國家,會與香港站在一起。而且一定會促進台灣的獨立,台灣將迎來前所未有的美好時刻、春天來了。而香港則一定會贏,自己願意為這句話承擔一切後果。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。