為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳彭斯6月中旬發表六四談話 外媒:恐升高美中緊張情勢

    美國副總統彭斯(Mike Pence)傳出6月中旬會針對「六四大屠殺30週年」公開講話。(路透)

    美國副總統彭斯(Mike Pence)傳出6月中旬會針對「六四大屠殺30週年」公開講話。(路透)

    2019-06-03 00:10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕知情人士透露,美國副總統彭斯(Mike Pence)將在6月中旬針對「六四大屠殺30週年」公開講話。外媒《CNBC》認為,此舉恐升高美中之間的對立。

    據《CNBC》報導,不具名人士透露,彭斯計畫針對「六四大屠殺30週年」發表談話,預計會大力譴責中共治理下的宗教自由和人權紀錄。

    報導指出,一名白宮官員證實,副總統彭斯的確在準備演講,發表時間預計是6月中旬,即六四紀念日之後。但該名官員不願透露講稿內容。

    美國國防部統計,中國在新疆自治區再教育營拘留多達300萬名穆斯林及少數民族。據外媒報導,美國考慮對涉及監視維吾爾族人的中國企業進行裁罰,其中包括影像監控設備供應商海康威視。

    《CNBC》寫道,目前還不知道白宮何時會祭出制裁措施,而副總統的演講是否會開闢出戰場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。