為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國女童性侵犯將出獄引眾怒 妻子:他是個有禮貌的人

    韓國男子趙斗淳(조두순,音譯)強暴年僅8歲的小女孩,如今即將出獄,趙男妻子被踢爆竟在訴狀裡聲稱老公是個有禮貌的人。(圖擷自@gajuknamu推特)

    韓國男子趙斗淳(조두순,音譯)強暴年僅8歲的小女孩,如今即將出獄,趙男妻子被踢爆竟在訴狀裡聲稱老公是個有禮貌的人。(圖擷自@gajuknamu推特)

    2019/05/31 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國2008年發生駭人聽聞的女童性侵案,當時57歲的嫌犯趙斗淳(조두순,音譯)狠心蹂躪年僅8歲的小女孩,導致她生殖系統嚴重受損。趙斗淳被關押多年後如今即將出獄,引發南韓民眾恐慌,要求不要將強姦犯放出來,趙男妻子更被踢爆在丈夫受審期間,竟聲稱老公是個有禮貌的人。

    據《韓國先驅報》報導,趙斗淳當年誘拐女童到京畿道安山一間教堂的廁所內,將她掐到失去意識再肆意強姦,被捕後遭判12年有期徒刑,預估於2020年12月13日出獄。

    京畿大學犯罪心理學教授表示,趙斗淳很有可能在出獄後回到妻子的家中居住,而趙妻住處離受害者家只有大約3分鐘距離,因此外界擔心趙男會和受害者住在同一個社區不是沒有道理的。

    南韓電視台《MBC》播出的《真實探索隊》節目也踢爆,趙斗淳當年訴訟期間,趙妻為其寫的訴狀裡聲稱丈夫在家裡是個好人,20年來都會煮飯、打掃家裡甚至做所有家事,「他從來沒有發怒過,大家都說他是個有禮貌的人。」不過趙妻也說,老公只有在喝醉時會引起麻煩。

    受害者的父親痛苦地說,全家人都對趙斗淳可能住在他們家附近感到震驚,「我不知道如何用文字表達我們的感受,我們應該搬家嗎?受害者為什麼要打包逃跑?現在是以人權的名義保護罪犯,而受害者卻要躲藏起來嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。