為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消防員傻眼!貓貓困在橋上救不出 然後牠自己走回家了...

英國貓咪哈蒂(Hatty)困在鐵路橋上,消防員嘗試營救但無法救出,怎知最後牠竟自行走回家。(圖擷自「Mark 1333」YouTube)

英國貓咪哈蒂(Hatty)困在鐵路橋上,消防員嘗試營救但無法救出,怎知最後牠竟自行走回家。(圖擷自「Mark 1333」YouTube)

2019-05-31 10:43:15

〔即時新聞/綜合報導〕消防員傻了!英國5歲貓咪哈蒂(Hatty)離家出走,24日被發現困在連接普利茅斯和索爾塔什的皇家阿爾伯特鐵路橋上,消防員嘗試營救但無法救出,怎知最後貓貓竟在29日自行走回家。

據《福斯新聞》報導,哈蒂被發現卡在橋上後,消防員當天焦頭爛額地操作橋樑火車系統,甚至計劃關閉鐵路來救出貓兒,就這樣折騰5個小時之後仍然沒有進展,只好收隊並允諾在30日之前要將牠救出。

孰料,哈蒂可能是獨自在橋上覺得太無聊了,29日晚間走回主人豪頓(Kirsty Howden)的家中花園裡。豪頓透露,當時自己聽到外面有貓咪在喵喵叫,從窗戶望出去就看到哈蒂回來了,「牠有點瘦、有點臭、有點愛喵喵叫,然後就上樓去睡覺了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。