為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次是F-35!美戰機又在空中畫老二 官員:純屬意外

美國亞利桑那州盧克空軍基地進行演訓,F-35竟在空中留下類似GG的圖案,官員對此表示這真的是一次意外。(圖擷自Brad Tabora臉書)

美國亞利桑那州盧克空軍基地進行演訓,F-35竟在空中留下類似GG的圖案,官員對此表示這真的是一次意外。(圖擷自Brad Tabora臉書)

2019-05-31 09:52:32

〔即時新聞/綜合報導〕又有美國戰機在空中畫老二?亞利桑那州盧克空軍基地28日進行演訓,F-35竟在藍天中留下類似GG的圖案,在社交媒體上引起轟動,但軍方官員堅稱這真的是一次意外。

據《CNN》報導,美國空軍官員昨(30日)發布聲明,強調軍方已看到在網路上傳播的照片,在審查演訓影片之後,確認當時F-35是在進行標準的戰機纏鬥演習,才會導致這種現象,完全沒有任何不恰當的行為。

民眾會有這些懷疑不是沒有原因的,近年來,在空中畫出類似的老二圖已成為美國軍機飛行員的趨勢,2017年,一名海軍飛行員駕駛EA-18G咆哮者電子攻擊機時,因故意在華盛頓州奧卡諾根郡上空留下「淫穢圖案」而受到懲罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。