為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇呆!陌生人闖他家沒偷東西 還打掃乾淨、折紙玫瑰

    美國男子下班回家時,發現家裡曾被人入侵過卻沒有遺失任何物品,家裡還被打掃乾淨甚至擺放了摺紙玫瑰。玫瑰示意圖。(路透)

    美國男子下班回家時,發現家裡曾被人入侵過卻沒有遺失任何物品,家裡還被打掃乾淨甚至擺放了摺紙玫瑰。玫瑰示意圖。(路透)

    2019/05/24 16:06

    〔即時新聞/綜合報導〕這闖空門的賊好奇怪!美國麻薩諸塞州男子羅曼(Nate Roman)近日下班回家時,驚覺家裡曾經被人入侵過卻沒有遺失什麼東西,家裡還被打掃乾淨甚至出現了摺紙玫瑰。

    據《美聯社》報導,44歲的羅曼透露,他打開家門後注意到地毯曾被吸塵器清潔過,臥室床鋪也被鋪平,廁所更是經過一番擦洗,衛生紙捲上還擺著紙玫瑰。

    羅曼對這詭異的狀況感到毛骨悚然,立即打電話報警,警方透露該地區從沒出現類似的案件,目前也沒有掌握任何嫌疑人。羅曼說,也有可能是他後門沒鎖,又有居家打掃服務看錯了地址,才會發生這樣的事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。