照片曝光網路爆紅! 噁男搭地鐵掏鳥對鄰女小腿噴精
列印


香港1名男子被指控在地鐵上朝隔壁女子小腿噴精,警方坦言很難抓到。(圖擷取自臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」)

香港1名男子被指控在地鐵上朝隔壁女子小腿噴精,警方坦言很難抓到。(圖擷取自臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」)

2019-05-23 23:09

〔即時新聞/綜合報導〕一名男子現正在臉書上爆紅,他今(23)日搭乘大眾交通運輸工具時,將生殖器掏出對著旁邊一名穿著短褲的女子,在她的小腿肚上噴精,警方目前正在循線逮人,但也坦言抓到機率不高。

香港網友在臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」指出,照片中男子在今天早上9點左右,於香港地鐵西鐵線的朗屏站上車,當地鐵進入隧道之後,他竟掏出生殖器,對著身穿短褲的女子小腿肚噴精,還有幾滴落在車廂地板上,受害人發現後當場報警。

貼文指出,站長讓噴精狼趁機落跑得逞,警方指出,逮到這名男子的機率不高,呼籲香港民眾與女性朋友多加留意。

網友們看到這則貼文,相繼留言指出「精蟲上了腦」、「失禁呀?」、「其實叫職員捉賊捉變態有夠難,會不會考慮請保全比較好?」、「嘩,流精啊」;也有人認為,「不想抓當然說抓不到囉,DNA是有多難驗,會怎樣?」、「警察只是不想做,要做一定能捉到」、「警察有沒有採證?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法