為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

照片曝光網路爆紅! 噁男搭地鐵掏鳥對鄰女小腿噴精

香港1名男子被指控在地鐵上朝隔壁女子小腿噴精,警方坦言很難抓到。(圖擷取自臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」)

香港1名男子被指控在地鐵上朝隔壁女子小腿噴精,警方坦言很難抓到。(圖擷取自臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」)

2019-05-23 23:09:49

〔即時新聞/綜合報導〕一名男子現正在臉書上爆紅,他今(23)日搭乘大眾交通運輸工具時,將生殖器掏出對著旁邊一名穿著短褲的女子,在她的小腿肚上噴精,警方目前正在循線逮人,但也坦言抓到機率不高。

香港網友在臉書粉絲專頁「PLAY HARD 玩硬」指出,照片中男子在今天早上9點左右,於香港地鐵西鐵線的朗屏站上車,當地鐵進入隧道之後,他竟掏出生殖器,對著身穿短褲的女子小腿肚噴精,還有幾滴落在車廂地板上,受害人發現後當場報警。

貼文指出,站長讓噴精狼趁機落跑得逞,警方指出,逮到這名男子的機率不高,呼籲香港民眾與女性朋友多加留意。

網友們看到這則貼文,相繼留言指出「精蟲上了腦」、「失禁呀?」、「其實叫職員捉賊捉變態有夠難,會不會考慮請保全比較好?」、「嘩,流精啊」;也有人認為,「不想抓當然說抓不到囉,DNA是有多難驗,會怎樣?」、「警察只是不想做,要做一定能捉到」、「警察有沒有採證?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。