為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國醫院超狂健檢 男抽血檢驗「驗出月經來了」

    中國醫院對男病患抽血檢驗,驗出月經不順還有配戴避孕環。(圖擷取自推特、微博)

    中國醫院對男病患抽血檢驗,驗出月經不順還有配戴避孕環。(圖擷取自推特、微博)

    2019/05/22 18:13

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1名男子5月18日至醫院做健康檢查,拿到檢驗報告後相當傻眼,將此公布在網路上,醫方寫道:「近3個月月經延長至10餘天」,且「上(避孕)環6年」,網友直呼「中國女性健檢會被驗出睪丸癌?」

    中國1名37歲劉姓男子本月18日在中國河北省秦皇島市撫寧區人民醫院做健康檢查,檢驗項目有「體檢生化2」、「糖化血紅蛋白測定色譜法」、「尿十項加沉渣定量」、「門診靜脈採血」,檢驗結果是:「近3個月月經經期延長至10餘天,lmp2019.3.18至今未淨,上環6年」。

    綜合外媒報導,影片中拿到報告的男子批評:「驗個血驗出月經來了,還上環6年,這玩意整啥?」;院方19日表明,是醫生忙碌且不熟悉操作系統,加上未經嚴密核對檢驗報告才會搞出烏龍,已對病患道歉,並扣除涉事醫師1000人民幣(約台幣4556元)工資。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。