30女極樂群交趴片段流出!韓國涉貪前副部長醜聞再纏身
列印


韓國前法務部副部長金學義涉嫌收賄、接受性招待,不堪入目的片段也曝光,只見他臉上掛著絕爽表情,抱著女子愛撫。(圖擷自@go1rani推特)

韓國前法務部副部長金學義涉嫌收賄、接受性招待,不堪入目的片段也曝光,只見他臉上掛著絕爽表情,抱著女子愛撫。(圖擷自@go1rani推特)

2019-05-12 17:47

〔即時新聞/綜合報導〕韓國前法務部副部長金學義(김학의)涉嫌收下尹姓建商數超過1億韓元(約新台幣263萬元)的賄賂,還參加30女極樂群交性招待,如今不僅遭到調查,不堪入目的片段也已經流出了!

韓媒《YTN》掌握的警方影片顯示,長得與金學義非常相似的男子當時抱著一名女性,右手一邊愛撫著對方一邊開心唱歌,絕爽表情在臉上展露無疑。《YTN》強調,他們委託實驗室分析,證明影片內的男子就是金學義本人。

據了解,警方目前共有3段影片證據,其中包括金學義在江原道原州的建商別墅內和一名女子發生性關係,該性愛派對由一群男性和30女同樂。

據《韓國先驅報》報導,金學義今(12日)又前往首爾東區檢察廳接受偵訊,這是他3天內第2次被檢察官傳喚,進入大樓前並沒有回答記者們的提問。

金學義於2013年就任法務部副部長,但在爆出性醜聞後僅6天就辭職。2013年和2014年,檢察機關和警方對他展開調查,但由於缺乏證據不得不停止,近來因為得到新證據才重啟調查。

金學義涉及的罪嫌包括收受逾1億韓元的賄賂、2008年強姦女性、在尹姓建商別墅內參加30女極樂群交派對等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法