帥炸!日網友驚見「肌肉狐狸」趴地睡覺 「手臂」超厚實
列印


最近日本網友在推特上傳了1張「肌肉狐狸」的照片,引起熱烈的話題。(圖擷取自「@fox_info_net」推特)

最近日本網友在推特上傳了1張「肌肉狐狸」的照片,引起熱烈的話題。(圖擷取自「@fox_info_net」推特)

2019-04-20 20:28

〔即時新聞/綜合報導〕前陣子網路瘋傳1張「肌肉柴犬」的照片,最近不只肌肉柴犬,有日本網友更在推特上傳了1張「肌肉狐狸」的照片,引起熱烈的話題。

網友「@fox_info_net」在推特上傳了1張幾隻狐狸趴著睡覺的照片,其中兩隻狐狸的尾巴疊在一起的畫面,就好像1隻「肌肉狐狸」一樣,在推特上引起踴躍討論。

網友紛紛打趣地將這隻「肌肉狐狸」與前幾天超夯的「肌肉柴犬」合成在一起,或是貼出其他的肌肉貓、肌肉袋鼠等動物,還有網友開玩笑地表示「這是新款的神奇寶貝吧」、「再多出幾隻就可以做成動物格鬥遊戲了」,還有網友敲碗表示,「這個系列可以出扭蛋,我一定買爆」。

  • 兩隻狐狸的尾巴疊在一起的畫面,就好像1隻「肌肉狐狸」一樣,在推特上引起踴躍討論。(圖擷取自「@fox_info_net」推特)

    兩隻狐狸的尾巴疊在一起的畫面,就好像1隻「肌肉狐狸」一樣,在推特上引起踴躍討論。(圖擷取自「@fox_info_net」推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法