怒! 強國父親網po虐童照 只為了故意激怒前妻
列印


2019-04-19 21:56

〔即時新聞/綜合報導〕中國網路最近流傳幾張虐童照,1名父親在網路上po出一些照片,照片中女童有被關在狹窄的狗籠內、被腳踩臉與脖子被綁上狗繩等照片,讓中國網友們看到非常生氣,而當地警方也正介入調查中。

綜合外媒報導,廣東省潮州市潮安區彩塘鎮有1名父親被控長期虐待自己的女兒,有網友po出幾張該父親虐童的照片,第1張照片女童被關在狹小的狗籠內放聲大哭;第2張照片為女童脖子上被繫上狗繩,被迫站立在門旁;第3張照片是女童側躺在地,她的父親將踩在女童頭上。

這些照片激起中國網友們的怒火,紛紛大罵該父親「禽獸不如」、「孩子不是你的私有物」、「這個人必須趕快抓去關」,潮安區警方接到網友檢舉後調查,表示照片中女童為小許(化名),她的父母去年底協議離婚,小許監護權歸父親所有,他拍出這些照片是為了讓前妻生氣,並非真的有虐待行為。

警方表示雖然小許經驗傷後沒有外傷傷口,但會做進一步調查,已將小許從父親手中救出,將約談小許父母輔導與教育,具體細節不便公布。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 可以看出小許待在狹小的狗籠內放聲大哭。(圖擷自觸電新聞)

    可以看出小許待在狹小的狗籠內放聲大哭。(圖擷自觸電新聞)

  • 小許父親將腳踩在她臉上。(圖擷自觸電新聞)

    小許父親將腳踩在她臉上。(圖擷自觸電新聞)

  • 小許被綁在門旁邊感到非常恐慌。(圖擷自觸電新聞)

    小許被綁在門旁邊感到非常恐慌。(圖擷自觸電新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法