赴日騎重機遊熊本 台男撞電桿身亡
列印


2019-04-15 23:22

〔即時新聞/綜合報導〕一個騎重型機車出遊的騎士團今日下午於日本熊本縣的國道上發生車禍,其中一名來自台灣的男騎士撞上路旁電線桿,送醫後仍不治身亡。

綜合媒體報導,日本時間下午2時45分(台灣時間1時45分),一個20多人的重型機車騎士團,欲從熊本市前往上天草市,騎經熊本縣宇土市的國道57號線時,其中一名50多歲的男騎士撞上路旁的電線桿,送醫後仍不治身亡。

據《中央社》報導,警方調查,這名男騎士隨身有護照和駕照等證件,是來自台灣的觀光客,據醫生診斷,該騎士疑似急性心臟病發作,日本警方也試圖透過我駐日代表處福岡辦事處聯繫死者家屬,詳細肇事原因仍待警方調查。

  • 台灣旅客騎重機撞上路旁電線桿,送醫後不治。圖為重機車禍示意,非文中事故車輛。(資料照,記者曾健銘攝)

    台灣旅客騎重機撞上路旁電線桿,送醫後不治。圖為重機車禍示意,非文中事故車輛。(資料照,記者曾健銘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法