強國幼兒園園長性侵4歲女童 家長痛批:天理不容
列印


2019-04-12 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南有幼兒園園長涉性侵4歲女童,11日網路上廣傳受害女童家屬在幼兒園門口掛的橫幅,內容痛斥園長「畜生」、「天理難容」。

綜合中媒報導,河南省南陽市社旗縣「開心寶貝幼兒園」的園長孫姓男子性侵1名4歲女童;9日家長發現愛女的表現和身體有異狀,追問下才發現女兒疑似遭孫姓園長性侵。經過醫師鑑定後,證實女童的處女膜確有損傷。

女童母親得知後大怒,跑到幼兒園門口掛起橫布條,上頭寫著「畜牲孫XX強姦幼女,天理不容」,引發民眾圍觀及關注,相關影片在微博上也引起眾怒,大罵園長「禽獸不如」、「建議閹割」。

社旗縣警方12日表示,孫姓男子辦理的幼兒園長期無證照,屬違規辦學,目前已逮捕孫男,並對事件展開調查。

  • 女童母親跑到幼兒園門口掛起橫布條,上頭寫著「畜牲孫XX強姦幼女,天理不容」,引發民眾圍觀及關注。(圖擷取自微博)

    女童母親跑到幼兒園門口掛起橫布條,上頭寫著「畜牲孫XX強姦幼女,天理不容」,引發民眾圍觀及關注。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法