誇張! 英國搶匪開挖土機 將加油站ATM整台鏟起
列印


2019-04-10 22:33

〔即時新聞/綜合報導〕英國北愛爾蘭日前發生1起誇張的ATM提款機搶案,幾名蒙面歹徒直接開挖土機將加油站的ATM整台鏟走,目前警方正成立專案小組,全力追緝中。

綜合外媒報導,上周日位於英國北愛爾蘭的鄧吉文(Dungiven)的一處加油站,在凌晨4點15分有1台挖土機緩緩開來,直接對著加油站的ATM提款機牆壁一陣猛挖,經過2分鐘的奮鬥後,ATM被挖土機整台鏟起,接著1輛黑色麵包車開到挖土機旁,挖土機駕駛便把ATM放在黑色麵包車上,幾名搶匪便丟下做案用的挖土機開車揚長而去。

由於這已是北愛爾蘭地區今年第8起挖土機ATM搶案,當地警方已成立專案小組,全力追查犯案的搶匪,希望能早日將歹徒們緝捕歸案。

  • 挖土機先是對加油站的牆壁一陣猛挖。(圖擷自The Duck YouTube)

    挖土機先是對加油站的牆壁一陣猛挖。(圖擷自The Duck YouTube)

  • 接著將整台ATM放在來接應的黑色麵包車。(圖擷自The Duck YouTube)

    接著將整台ATM放在來接應的黑色麵包車。(圖擷自The Duck YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法