惡劣!電梯門剛關上 退休檢察官狂吻、亂摸小2女童
列印


越南前檢察官在電梯內強吻、亂摸小2女童,引發社會大眾不滿。(圖擷取自影片)

越南前檢察官在電梯內強吻、亂摸小2女童,引發社會大眾不滿。(圖擷取自影片)

2019-04-05 19:11

〔即時新聞/綜合報導〕1名男子在電梯內對國小2年級女童伸出狼爪的影片在網路瘋傳,該名男子在趁著密閉空間中沒有其他人,俯身強吻女童,甚至用手亂摸她的身體,電梯門打開後女童趕緊落荒而逃,全案因此曝光。

綜合媒體報導,伸出狼爪的是越南峴港市人民檢察院前副主任粘木靈(Nguyen Huu Linh),今年61歲的他去年剛退休,卻在胡志明市第4區的銀河9號公寓,對鄰家女孩伸出狼爪,社區委員會也公布監視器畫面揭露他的行徑。

從監視器影像能夠看見,大樓警衛先是發現男子在社區大廳與女孩出現奇怪行為,接著2人走入電梯,由警衛幫忙按樓層按鈕,電梯門關上後男子火速蹲下狂吻小2女童,同時用手掌碰觸她的身體,等到目標樓層快抵達時,還把她拉過來熊抱,電梯門開啟後女童迅速逃跑。

4月2日中午11點,管理委員會召開會議並通知女童家人相關訊息,並確定男子的身分,當天12點父母邀請管理委員會見證雙方同意進行調解,因為他們不想節外生枝;但影片曝光後引發各國網友憤怒,台灣網友認為男子的行為相當變態,不能輕易善罷甘休。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法