為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西銀行大劫案! 25名搶匪作案11人遭擊斃

    巴西發生25名歹徒搶銀行的大劫案,警察以火力成功壓制搶匪,11名嫌犯當場被擊斃。(路透)

    巴西發生25名歹徒搶銀行的大劫案,警察以火力成功壓制搶匪,11名嫌犯當場被擊斃。(路透)

    2019/04/05 11:39

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西聖保羅附近的瓜拉雷馬(Guararema)發生大規模銀行搶案,25名歹徒企圖炸開兩間銀行的ATM直接取錢,卻遭警察火力壓制,11名搶匪當場被擊斃,另有3人落網,至於警方則毫無傷亡。

    據《美聯社》報導,聖保羅州警方表示,作案歹徒相當大膽,不管警察局就在旁邊,竟直接炸開銀行分局的自動提款機,隨後警匪展開槍戰並一路追緝逃逸匪徒。

    搶匪一一遭擊斃後,特警人員在他們身上或車上查獲了多種槍枝、爆裂物和防彈背心,這批歹徒甚至還使用了5輛加裝防彈鋼板的車輛。至於被搶劫兩間銀行,則沒有透露是否有任何財物損失。

    巴西的犯罪率相當高,去年有6萬多人因暴力事件而死亡,而且長期以來,巴西警察一直被指控有超越司法的殺人和暴力行為。不過聖保羅州長多利亞(Joao Doria)對此表示,那些使用散彈槍和機槍的罪犯不會只是出門散步而已,他們會到處搶劫並製造受害者,因此他要向那些把搶匪送進墳墓的警察表達祝賀之意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。