為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國民主黨總統初選 同性戀選將巴提吉格聲勢看漲

    美國民主黨總統初選參選人巴提吉格(Pete Buttigieg)聲勢水漲船高。(法新社)

    美國民主黨總統初選參選人巴提吉格(Pete Buttigieg)聲勢水漲船高。(法新社)

    2019/03/31 15:09

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統初選競爭激烈,其中,現任印第安納州南灣(South Bend)的市長巴提吉格(Pete Buttigieg)聲勢看漲,他同時也是1名已出櫃的同性戀者;未來他若在民主黨總統初選中出線,並順利贏得明年的總統大選,白宮將迎接有史以來最年輕的總統,同時也是第一位已出櫃的同性戀總統。

    綜合外媒報導,巴提吉格目前在最新一輪的初選民調中排名前5,有鑑於民主黨總統初選人數爆炸,這個排名位置讓他與美國前副總統拜登(Joe Biden)等人都被視為有機會出線的熱門人選之一。雖然只是排名前5,但巴提吉格的聲勢顯然水漲船高。過去一週內,他在Google上的搜尋流量比他過去兩年的流量加起來還多,同時也讓他成為過去一週來被搜尋最多次的民主黨候選人。

    事實上,巴提吉格8年前他當選南灣市長時,就已經打破美國10萬人口以上的城市中,最年輕市長的紀錄。而他的丈夫Chasten Buttigieg是一位中學老師,Chasten的幽默和坦率不僅為他贏得Pete的心,也讓他的推特追蹤者越來越多,為其丈夫的參選立下良好形象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。