漁夫捕獲鯊魚剩100公斤頭部 身體被更大巨獸咬掉
列印


漁夫捕獲一顆鯊魚的頭,光頭就重達100公斤。(圖翻攝自臉書社團Pro Fishing Videos)

漁夫捕獲一顆鯊魚的頭,光頭就重達100公斤。(圖翻攝自臉書社團Pro Fishing Videos)

2019-03-30 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕一名澳洲漁夫這週遇上怪事,他在南威爾斯抓到了一隻疑似被鯊魚咬掉身體的鯊魚,可怕的是被攻擊的鯊魚光是頭就重達100公斤,讓人難以想像攻擊者的體型多巨大。

《CNN》報導,漁夫傑森(Jason)捕獲了一隻短尾真鯊,但這隻鯊魚卻只剩下頭部,身體被不知名巨物咬掉,傑森表示,他沒有看到是什麼生物咬了這隻鯊魚,但估計這隻被攻擊的鯊魚重達250公斤,光是頭就重達100公斤。

報導指出,除了身體被咬掉之外,傑森還發現牠頭上插著旗魚的尖吻,傑森推測這可能源於多年前的一場大戰,他也為鯊魚的復原能力感到驚訝。

報導表示,傑森推測攻擊者應該是虎鯊,虎鯊可以長達3至4公尺,重達300至680公斤,也有人推論攻擊者是虎鯨,但專家認為齒痕較偏向鯊魚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法