為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國隊沒進中國盃足球決賽 《央視》拒轉播被罵翻

第3屆中國盃足球賽21日開踢,地主隊當晚就被踢出決賽。(法新社)

第3屆中國盃足球賽21日開踢,地主隊當晚就被踢出決賽。(法新社)

2019-03-25 19:35:59

〔即時新聞/綜合報導〕2019年中國盃國際足球錦標賽3月21日展開,於廣西壯族自治區南寧市開踢,但中國隊當晚就提早被踢出局,無緣爭奪冠亞軍,《央視》也被球迷發現沒有進行決賽的轉播,被批毫無風度。

綜合外媒報導,中國男性足球隊於第3屆中國盃足球賽開踢當晚,就以1比0差距輸給泰國隊,確定不可能進入決賽,只能和中亞國家烏茲別克在25日角逐季軍賽,但依舊有球迷想要觀賞決賽賽事,卻在《央視》的節目表發現,只有季軍賽事轉播,沒有決賽可看。

《央視》在決賽舉辦時,改轉播中國男子籃球職業聯賽(CBA)的賽況,不少中國網友認為該電視台不但失去地主之誼,也有輸不起的嫌疑;港媒指出,中國在被泰國隊打敗之後,在國際賽事累積的積分降低,目前亞洲第8的排名隨時都有可能被伊拉克奪走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。