為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    覺得鄰居的鴿子太擾民 住戶搬「救兵」反擊

    中國黑龍江哈爾濱群力天鵝灣的社區管理處養了大批鴿子,讓社區居民不堪其擾,有住戶決定反養壯碩的大橘貓反擊。(圖擷取自微博)

    中國黑龍江哈爾濱群力天鵝灣的社區管理處養了大批鴿子,讓社區居民不堪其擾,有住戶決定反養壯碩的大橘貓反擊。(圖擷取自微博)

    2019/03/17 22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕中國黑龍江哈爾濱一處社區,由於社區管理處養了大批鴿子,讓社區居民不堪其擾,決定反養壯碩的大橘貓反擊,社區內不時上演「貓鴿大戰」。

    綜合中媒報導,哈爾濱群力天鵝灣的社區管理處豢養了數十隻的鴿子,由於鴿子時常在居民的窗台上盤據,留下大量鴿糞,行人也時不時地被鴿糞砸中,備感困擾,但半年多來與社區管理處多次協商無效。

    有住戶氣壞了,乾脆弄來2隻大橘貓,牠們一看到鴿子就追、搗毀鴿子的巢外,還會守在鴿籠口,半夜住戶們都會聽到貓鴿「廝戰」的聲音。社區管理處表示,現在貓咪已經新增到4隻了,時常在鴿子籠外「虎視眈眈」、徘徊不去,他們會想辦法處理鴿子的衛生問題。

    中國網友看完貼文,大笑「大『橘』已定」、「放出噬元獸!」、「大貓看起來營養充足,很威武」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。