為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國104歲奶奶從未犯過罪 許願「想被警察逮捕」

104歲奶奶安妮從未犯過罪,因此她許下希望能被警察逮捕的心願。(圖擷取自Bristol Live網站)

104歲奶奶安妮從未犯過罪,因此她許下希望能被警察逮捕的心願。(圖擷取自Bristol Live網站)

2019-03-16 20:55:57

〔即時新聞/綜合報導〕英國布里斯托一名104歲奶奶安妮(Anne Brokenbrow)一生從未犯過罪,日前她在參加許願活動時,在紙條上寫下,希望能體驗被警察逮捕的感覺,因此當地的警務小組得知消息後,表示預計會在20日為她完成心願。

綜合外媒報導,患有老年癡呆症的安妮,目前住在當地一處安養院中,日前她參加慈善組織舉辦的許願活動,當時其他人寫的都像是希望能開勞斯萊斯汽車、參觀摩托車俱樂部、能被手部按摩或是和鬆獅犬擁抱等願望,唯有她的心願極其獨特:「我活到104歲,從來沒有犯過法。所以我希望……可以被逮捕。」

報導指出,當時所有人看到後都驚呆了,不過這是安妮一生的心願,因此事後這張許願的紙條被掛在安養院附近的一間商店裡,讓經過的顧客可以停下腳步,看看其他老人的願望,若是有人願意幫助實現,就可以聯絡機構人員。

在當地警務小組得知消息後,他們表示非常樂意接受安妮的請求,預計在20日時前去「逮捕」安妮。據了解,安妮平時非常受歡迎,她的孫女也經常去安養院看望她,而此事曝光後,更有許多網友大讚安妮相當有趣,並給予她祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。