巴西墳墓傳來淒厲尖叫聲 警方挖開後嚇傻了
列印


2019-03-08 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕巴西日前發生1起驚悚的事件,1名墓園管理員在巡邏時,聽到墳墓內傳來淒厲的尖叫聲,讓他嚇得趕緊報警,警方趕到現場挖開墳墓時,卻發現真相令人非常驚愕。

綜合外媒報導,墓園管理員在事發當日巡邏時,聽到墳墓裡傳來淒厲的尖叫聲,讓他嚇得魂飛魄散,趕緊報警處理,警方獲報後抵達現場,便決定挖開墳墓一窺真相,從影片中可以看到,兩名員警挖開墳墓時,有隻手伸了出來,員警們便合力把受困的男子從墓中拉出,男子被拉出後驚魂未定,不斷哭泣並且看起來全身僵硬。

警方事後調查發現,該男子是在被管理員發現的前1天下葬,家人們都以為他死亡了,目前尚不知道男子是被誤葬,還是有人蓄意為之,真相有待警方調查釐清。

  • 警方合力將受困的男子從墓中拉出。(圖擷自 Amazing Things From Around The World YouTube)

    警方合力將受困的男子從墓中拉出。(圖擷自 Amazing Things From Around The World YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法