驚悚! 俄羅斯工人遭機器捲入 變「人肉紙板」
列印


2019-03-06 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯近日發生1起工安意外,1名新進的木板工人,在檢查工廠機器設備時,因啟動生產線按鈕,而被大型機器捲入,當場變成「人肉紙板」,送醫後不治身亡。

根據《Liveleak》的報導,該名工人剛到職3個月且單身無子女,任職於當地知名企業「Kastamonu」的葉拉布加(Yelabuga)工廠,是位品管控制員,「Kastamonu」則是專門生產樓地板與木板的公司。

本月2日晚間,死者的搭檔去外頭抽菸,只留下死者1人在工廠檢查機器與設備,從監視畫面可以看到,他從樓梯上走到機台前彎腰檢查設備,正當他啟動按鈕時,旁邊的大型機器立刻將他捲入,使死者瞬間變成人肉紙板,雖然同事發現後緊急將他送醫,但死者傷勢過重,最後不幸身亡。

有消息指出機台在事發前因故障,而被機電人員移除特殊安全裝置,因此造成這起悲劇,目前當局仍在調查事故的主因與公司的工安責任問題。

影片傳送門(畫面驚悚慎入)

  • 該名工人要被機器捲入前的一瞬間。(圖擷自Caner Uzun YouTube)

    該名工人要被機器捲入前的一瞬間。(圖擷自Caner Uzun YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法