為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷渡1.5萬公里!澳洲小蟒上飛機 爽抵蘇格蘭

    一條斑點蟒蛇從澳洲昆士蘭偷渡上飛機,抵達蘇格蘭格拉斯哥,還在女鞋內蛻皮。(取自網路)

    一條斑點蟒蛇從澳洲昆士蘭偷渡上飛機,抵達蘇格蘭格拉斯哥,還在女鞋內蛻皮。(取自網路)

    2019/02/25 23:07

    〔編譯劉宜庭/綜合報導〕澳洲廣播公司25日報導,一條無毒的斑點蟒蛇爬進一名婦女的鞋子裡,偷渡上飛機,從澳洲昆士蘭省東南方的馬開鎮(Mackay),抵達1.5萬公里遠的蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow),飛行途中甚至還在女鞋內蛻皮,卻沒有任何人發現飛機上有蛇。

    蘇格蘭婦女布賽爾(Moira Boxall)上週到昆士蘭渡假,22日搭機返回蘇格蘭。她的澳洲女婿艾爾利(Paul Airlie)轉述:「岳母離開前有說過在房間裡看到一條蛇,但我們沒有找到,顯然蛇是爬進她的鞋子,然後她就這樣把鞋扔進行李,帶回蘇格蘭了!」

    艾爾利指出,布賽爾返回格拉斯哥的住處後,在行李中的女鞋內發現蛇皮,本來還以為是惡作劇,「摸了一下才發現是真的蛇」,嚇得立刻打電話回昆士蘭求救。所幸最後在艾爾利的越洋電話協助下,小蛇已被送到英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)隔離檢疫,可能由當地動物園收留。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。