台灣滑雪團驚傳北海道遇車禍 巴士乘客平安、駕駛輕傷
列印


2019-02-21 13:52

〔即時新聞/綜合報導〕日媒報導,當地時間今天上午8時45分(台灣時間上午7時45分),傳出一輛載有20多名台灣滑雪客的巴士,在北海道江別市大麻發生4車連環撞,車上乘客似都平安,僅駕駛輕傷。

綜合媒體報導,該輛觀光巴士疑因路面凍結,在交叉口附近打滑,從後方追撞前車,巴士的擋風玻璃碎裂,被撞轎車車尾凹陷,對向車道的車輛也傳出被波及,幸好車上乘客似無人受傷,不過駕駛巴士的50歲男性司機卻受到輕傷。

報導指出,目前警方已介入調查,並釐清事故發生原因。

  • 有日媒報導,當地時間今天上午8時45分(台灣時間上午7時45分),傳出一輛載有20多名台灣滑雪客的巴士,在北海道江別市大麻發生車禍。(圖翻攝自《北海道新聞》官網)

    有日媒報導,當地時間今天上午8時45分(台灣時間上午7時45分),傳出一輛載有20多名台灣滑雪客的巴士,在北海道江別市大麻發生車禍。(圖翻攝自《北海道新聞》官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法