為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不打疫苗、不穿尿布!澳洲球星夫婦育兒方式嚇壞網友

1對澳洲橄欖球星夫妻表示,他們不只不讓孩子接種疫苗,甚至不給孩子穿尿布。(圖擷取自「shanellept」Instagram)

1對澳洲橄欖球星夫妻表示,他們不只不讓孩子接種疫苗,甚至不給孩子穿尿布。(圖擷取自「shanellept」Instagram)

2019-02-18 23:16:08

〔即時新聞/綜合報導〕現代有許多父母相當不信任疫苗,甚至拒絕讓自己的小孩接種疫苗,1對澳洲夫妻就表示,他們不只不讓孩子接種疫苗,甚至不給孩子穿尿布。

綜合外電報導,澳洲橄欖球星卡特瑞特(Bryce Cartwright)的妻子日前表示,她不會讓目前13個月大的孩子與下週將出生的寶寶接種疫苗,因為她與卡特瑞特小時候都曾接種疫苗,而他們兩人都有過敏與免疫系統失調的問題。卡特瑞特的妻子堅持,就算孩子因為未施打疫苗而不得去上學,她也不在意,會讓孩子長大一點到較不受疫苗影響的年紀再接種疫苗、去上學。

除此之外,卡特瑞特的妻子還很堅持在孩子6個月大之前,只餵食母乳,並且不讓孩子使用尿布,用「排泄溝通」(Elimination Communication),從嬰兒一出生起就開始訓練他們自己大小便,而不是依靠尿布。

這位橄欖球星妻子的發言在網路上掀起軒然大波,除了不少批評他們「反疫苗」態度的網友之外,還有網友憂心,球星的妻子應該會常常帶孩子去球場邊觀賽,就算他們的孩子不去上學,還是很有可能在球場接觸其他球星家庭中的孩子,傳播病菌給其他幼童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。