為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡劣!女大生遭性侵墜樓 淫狼輾屍偽造車禍

    中國河南大一女生羅貝貝(見圖)去年暑假返鄉時,遭49歲的王姓嫌犯拐走、性侵。(圖擷取自《新浪新聞》)

    中國河南大一女生羅貝貝(見圖)去年暑假返鄉時,遭49歲的王姓嫌犯拐走、性侵。(圖擷取自《新浪新聞》)

    2019/02/17 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南一名大一女生去年暑假返鄉時,遭49歲的王姓嫌犯拐走、性侵後墜樓,惡劣的王嫌為了脫罪,聯合弟弟開車輾屍偽造成車禍。女大生的父親16日受訪時悲痛表示「天使一樣的女兒就這樣毀了」。

    綜合媒體報導,就讀信陽師範學院外國語學院1年級的羅貝貝,去年7月16日深夜返家時,被駕車的王嫌搭訕。在酒精的催化下,王嫌將羅貝貝帶回家性侵。羅貝貝疑似不堪受辱,跑到洗手間,並從16樓高處墜下身亡。王嫌發現後,竟找來弟弟幫忙,開車反覆輾壓屍體後報警,欲假造交通事故掩蓋罪行。然而目擊民眾指出,完全不像車禍第一現場,因此羅女的父親申請屍檢,才揭露真相。

    雖然事過半年,羅貝貝一家仍無法釋懷;羅貝貝的爺爺親眼目睹孫女的屍體,羅女雙眼圓睜、死不瞑目,羅母還因此罹患憂鬱症。羅父16日接受媒體訪問時,忍不住潸然淚下,表示自己很寶貝這個女兒,她十分懂事、像天使一樣,現在他不求其他,只盼惡徒受到法律制裁。目前王嫌兄弟被起訴,全案仍待法院審判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。