自己人打自己人?維族警察搧同族民眾好幾記耳光


有民眾日前在推特PO出一段影片,爆料維族警察對同族男子暴力相向,賞了他好幾個巴掌。(圖擷取自推特)

有民眾日前在推特PO出一段影片,爆料維族警察對同族男子暴力相向,賞了他好幾個巴掌。(圖擷取自推特)

2019-02-11 23:51

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾日前在推特PO出一段影片,爆料中國維族警察對同族男子暴力相向,賞了他好幾個巴掌。

中國維族醫生作家哈里(Halmurat Harri)8日在他的推特貼出影片,內容寫道「為中國政府工作的維吾爾族警察霸凌同族公民」,並敘述影片中的警察大罵「你怎麼敢這樣跟我說話?」,男子回「我說⋯」但馬上被警察打斷,警察還爆氣吼「X的,你又說話了?」,並連續掌摑男子好幾巴掌。不過,哈里並未說明為何男子會被警方毆打、拘留。

看完貼文,網友紛紛在底下留言「警察打越兇,獎金也拿得越多」、「這警察不打他,恐怕也會被抓進再教育營」;不過也有網友質疑,肯定是這名男子犯錯在先才會挨揍。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/