為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    97歲澳門賭王何鴻燊驚傳病危 各房妻子女接連探望

    澳門賭王何鴻燊驚傳健康出現問題,傳出大年初四(8日)傍晚被轉入養和醫院加護病房。(路透)

    澳門賭王何鴻燊驚傳健康出現問題,傳出大年初四(8日)傍晚被轉入養和醫院加護病房。(路透)

    2019-02-10 15:43:43

    〔即時新聞/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊驚傳健康出現問題,傳出大年初四(8日)傍晚被轉入養和醫院加護病房,各房太太和子女接連到院探望。對於病危傳聞,何鴻燊的三房太太陳婉珍9日下午否認,並表示何鴻燊「休養中」、人也有精神。

    綜合港媒報導,現年97歲的何鴻燊近年已極少露面,去年底因為健康問題入住香港養和醫院,本月8日傍晚突然傳出身體器官衰竭,隨後更有消息指,醫生囑咐何家人不要離開醫院,之後多名家族成員接連到院探望,更包括鮮少露面的大房子女。

    但何家人面對媒體追訪皆否認何鴻燊轉入加護病房救治,三房太太陳婉珍昨日表示何鴻燊正在休養也能進食,強調何的身體沒事,有精神還能聊天,直言病危消息隔一段時間就會突然傳出。

    何鴻燊的三房兒子何猷啟也表示父親的身體沒問題、很好,四房人輪流到院探望是「因為新年」。

    據港媒指出,何鴻燊2009年在家跌傷頭部,送院搶救後住院長逾100天,至今10年來不時進出養和醫院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。