為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!4歲幼童拿到槍 把懷胎8月的母親射到命危

    美國4歲的男童在家裡發現沒有上保險的手槍,意外開槍射中懷胎8個月的媽媽。(法新社)

    美國4歲的男童在家裡發現沒有上保險的手槍,意外開槍射中懷胎8個月的媽媽。(法新社)

    2019/02/06 16:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國華盛頓州西雅圖金郡(King County)一名4歲的男童,在家裡摸到一支沒有上保險裝置的手槍,意外開槍射中懷胎8個月的媽媽,導致母親命危送醫搶救,幸好經過治療後已撿回一命,腹中胎兒也沒有危險。

    據《ABC》報導,金郡警方辦公室指出,當時男童父母躺在床上看電視,男童在彈簧床的床墊夾層中發現了手槍,無意中對媽媽開了一槍。

    當局表示,該名27歲的母親在命危的情況下住院治療,病情已經穩定下來,還需要進一步調查才會決定此案是否要交由檢察官處理。雖然男童父親透露槍枝是從兄弟那裡借來的,但目前仍尚未確認槍枝的所有者是誰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。