為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    FBI逮川普前政策顧問 被控通俄門相關7項罪名

    美國聯邦調查局(FBI)於美國東部時間早上6時許,逮捕前川普政策顧問史東。(路透)

    美國聯邦調查局(FBI)於美國東部時間早上6時許,逮捕前川普政策顧問史東。(路透)

    2019/01/25 21:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國聯邦調查局(FBI)於美國東部時間早上6時許,以妨礙調查和提供假證等7項罪嫌,逮捕川普前政策顧問史東(Roger Stone)。

    綜合外電報導,史東的律師於稍早證實,FBI逮捕了川普「長期合夥人」史東。也有匿名目擊者指出,在佛羅里達州勞德代爾堡(Fort Lauderdale)當地時間上午6點過後,看見執法人員站在史東門外敲門並稱「聯邦調查局,請開門。」隨後就見史東開門。

    通俄案特別檢察官穆勒(Robert Mueller)辦公室公布史東的起訴書,詳細列出川普團隊的高級競選官員曾與史東接觸,詢問有關「一號組織」(Organization 1)網站洩出的資料相關證據。

    揭密網站「維基解密」(WikiLeaks)在2016年美國總統大選前,發表不利於民主黨的希拉蕊選戰負責人約翰‧波德斯塔的一系列電子郵件內容前,曾與川普競選團隊顧問史東(Roger Stone)聯絡。穆勒辦公室表示,這些屬於波德斯塔的電郵,遭到俄羅斯情報人員駭客竊取,而資料就是從「一號組織」外洩。

    起訴書指出,史東與維基解密的互動作出了「多次虛假陳述」,並「謊稱否認擁有這些互動證據」,且「試圖說服證人提供虛假證詞」以及「扣留調查中的相關資訊」等,共被控有7項罪名,史東將於當地時間週五出庭。

    相關連結

    起訴書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。