廢墟下發現遺體 巴黎麵包店氣爆增至4死
列印


法國巴黎第九區一間麵包店,12日疑似因瓦斯外洩引發爆炸。(法新社)

法國巴黎第九區一間麵包店,12日疑似因瓦斯外洩引發爆炸。(法新社)

2019-01-13 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕法國巴黎第九區一間麵包店,12日疑似因瓦斯外洩引發爆炸,巴黎檢方今(13)日表示,救援人員在廢墟下發現一具遺體,讓整體死亡人數上升至4人。

綜合外媒報導,巴黎第九區特維斯街(Rue de Trevise)麵包店爆炸案,至今已知造成4人死亡,包括今日尋獲的婦女、2名消防員和1名西班牙遊客;另有約50人受傷,當局稱,其中約10名傷者仍命危。

巴黎消防部門發言人穆林(Eric Moulin)表示,週日大約有30名消防員在爆炸現場搜尋其他潛在受害者。

由於附近建築物多半被爆炸波及而受損,大約150人被迫撤離家園,當局已為部分居民提供臨時住所。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法