為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2醉酒護理師替孕婦接生 拉扯過猛嬰兒斷兩截慘死

    日前印度一名孕婦到醫院進行生產時,2名男護理師喝醉酒,且未經醫師許可的情況下接生,新生兒慘遭肢解。(情境圖)

    日前印度一名孕婦到醫院進行生產時,2名男護理師喝醉酒,且未經醫師許可的情況下接生,新生兒慘遭肢解。(情境圖)

    2019/01/12 23:42

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名孕婦日前在醫院生產時,負責接生的2名男護理師疑似用力過猛,硬生生將新生兒的頭和身體扯斷,可憐的小生命就這樣當場慘死...。

    綜合外媒報導,本月6日,印度一名即將生產的孕婦坎瓦爾(Dikhsha Kanwar)到拉賈斯坦邦(Rajasthan)賈沙梅爾(Jaisalmer)的醫院等待懷胎十月的心肝寶貝降臨。沒想到有2名疑似喝醉酒的男護理師竟在未告知醫生的情況下,逕自要幫坎瓦爾接生,過程中用力過猛且不斷拉扯,將胎兒活生生扯斷,頭部甚至還卡在孕婦的子宮裡面。

    闖下大禍的2名護理師見狀當場醉意全消,嚇得驚慌失措,醫生得知以後馬上安排坎瓦爾轉院進行手術,才順利將死胎的頭顱取出,但孕婦本身還是有生命危險,目前仍在院觀察中。

    對此,坎瓦爾的丈夫痛批院方沒有人性,發生這麼嚴重的醫療事故,第一時間竟然沒有通知家屬,還擅自把嬰兒的下半身遺體放進停屍間。目前警方已展開調查。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。