少女遭霸凌、性侵後自殺 母寫信:妳死的那天我也死了...
列印


澳洲少女特里文(見圖)在13歲時遭女同學霸凌,還慘遭兩名男子在小房間內性侵,最後選擇輕生。(圖擷自臉書)

澳洲少女特里文(見圖)在13歲時遭女同學霸凌,還慘遭兩名男子在小房間內性侵,最後選擇輕生。(圖擷自臉書)

2018-12-30 08:01

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一名少女13歲時遭到女同學們的霸凌,女同學道歉後,邀請她參加一場音樂節活動,不料卻是對方設下的陷阱,少女在音樂節遭兩名男子性侵,2年後選擇結束自己生命,少女母親最近寫信給女兒,「在妳死去的那一天,我覺得我也死了...」

綜合英媒報導,澳洲少女特里文(Cassidy Trevan)在13歲時,在臉書等社群媒體上慘遭女同學集體霸凌,女同學事後向她道歉,還邀請她參加墨爾本郊區的一場音樂節,不料卻是女同學們的圈套,特里文慘遭兩名男子在小房間內性侵,涉案的青少年約5人。

特里文雖與警方多次見面,但她不肯正式錄口供,所以當局也無法提出任何起訴,最後因焦慮症、創傷後壓力症候群及精神病惡化,最後在2015年12月12日結束了自己的生命。

特里文的母親琳達·特里文(Linda Trevan)最近寫信給女兒,逼哭眾多網友,琳達表示,「在妳死去的那一天,我也死了,從那時起我幾乎不存在了,我非常非常後悔沒能把妳治好,讓一切變得更好,就像一個母親應該做的那樣,這樣我們今天就能永遠在一起。」

她也呼籲性侵者自首,他們現在應該做正確的事情,並且自己挺身而出,這樣他們才能不為自己餘生感到內疚。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法