盲眼神婆2019大預言:美俄總統有劫數、歐洲經濟崩潰
列印


已逝的保加利亞靈媒巴巴萬加,曾經成功預測英國脫歐、伊斯蘭國(IS)崛起和美國911事件。(圖擷取自網路)

已逝的保加利亞靈媒巴巴萬加,曾經成功預測英國脫歐、伊斯蘭國(IS)崛起和美國911事件。(圖擷取自網路)

2018-12-27 10:57

〔即時新聞/綜合報導〕已故靈媒「盲眼神婆」巴巴萬加(Baba Vanga)曾經成功預測英國脫歐、伊斯蘭國(IS)崛起和美國911事件,而她先前也對2019年做出3大預測,包括歐洲經濟崩潰、美國總統川普失聰、俄羅斯總統普廷遇襲。

綜合媒體報導,她預測歐洲在2019年會有大規模經濟崩潰。有媒體分析,英國若如期明年3月29日成功脫歐,且早前義大利財政預算危機,之後歐洲經濟岌岌可危,引發對另一場歐元危機的擔憂。

巴巴萬加也預言,普廷會在明年被行刺,而刺客會是其保安部隊的一員,普廷也要提防巨型隕石襲擊俄羅斯。巴巴萬加說,川普在2019年將罹患神秘疾病,導致噁心、耳鳴、腦受損和聽力喪失等症狀,他更會有一位家人遇上車禍。媒體分析,先前美國駐古巴及廣州使館人員遭到神秘聲波攻擊,也出現類似的症狀。

另外,巴巴萬加警告,2019年將會有海嘯襲擊亞洲大部分地區,包括巴基斯坦、印度、中國、日本和印尼。

巴巴萬加為保加利亞人,她在1996年過世,享壽85歲,長期以來一直被視為先知,她聲稱預言成功率高達85%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法