香港北角驚傳娃娃車衝撞人行道 至少2死、13人受傷
列印


香港北角今天下午驚傳嚴重車禍,一輛廂型車衝撞人行道、接著暴衝至街上店家內,釀2死,至少13傷。(法新社)

香港北角今天下午驚傳嚴重車禍,一輛廂型車衝撞人行道、接著暴衝至街上店家內,釀2死,至少13傷。(法新社)

2018-12-10 16:06

首次上稿 15:03
更新時間 16:06

〔即時新聞/綜合報導〕香港北角今天下午1時50分許驚傳嚴重車禍,一輛廂型娃娃車衝撞人行道、接著暴衝至街上店家內,至少13人受傷,其中有5人重度昏迷,現場一片混亂,一名女性傷者急救後宣告不治。下午3時30分許,另一名男性傷者送醫後也宣告不治。

綜合香港媒體報導,今天下午1時50分左右,一輛無人的廂型娃娃車在北角英皇道和長康街附近失控衝向下坡,隨後又暴衝闖進熙和街上一間店家,導致至少13人受傷,其中2名行人一度被卡在車底、動彈不得。傷者被送往附近醫院急救,其中有5人重度昏迷,2名傷者送醫後宣告不治。

從曝光的畫面可見,現場一片狼藉,店家物品散落一地,至少4名行人被撞倒在地。警消人員已趕抵救援,車禍詳細肇因有待警方進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法