妯娌心結? 被爆與凱特王妃不對盤 梅根下月挺孕肚搬家
列印


梅根婚後半年傳出懷孕喜訊,預產期在明年4月底。(路透)

梅根婚後半年傳出懷孕喜訊,預產期在明年4月底。(路透)

2018-11-26 11:47

〔即時新聞/綜合報導〕37歲的梅根馬克爾(Meghan Markle)與英國哈利王子結婚半年,傳出懷孕喜訊,預產期預計在明年4月底。現卻傳出哈利和梅根預定下月搬離肯辛頓宮,前往位於溫莎堡的浮若閣摩爾宮定居;知情人士透露,梅根會挺著孕肚搬出肯辛頓宮,主因是與凱特王妃鬧不合。

綜合英媒報導,哈利和梅根自訂婚後,便與威廉王子、凱特王妃一同住在肯辛頓宮。據悉,威廉和凱特住的寓所擁有22間房間,哈利和梅根的寓所卻僅有2房。

報導引述知情人士說法指出,梅根與凱特一同生活時,其實處不太來、互動緊張。梅根主見較強、凱特和威廉則積極推動公共議題,再加上個性上的差異,導致雙方常意見分歧,間接讓威廉、哈利兩兄弟關係尷尬。

英國皇室證實哈利與梅根將離開肯辛頓宮,前往溫莎堡定居的消息,表示哈利在肯辛頓宮的小寓所,不太適合小倆口。據了解,英國皇室砸下數百萬英鎊整修哈利與梅根在溫莎堡的新住所,浮若閣摩爾宮內不但有10間房間,也有位梅根特設的育嬰空間、瑜珈教室、健身房。

  • 凱特王妃和梅根今年6月在皇家閱兵儀式上同台,知情人士透露兩人私下因個性差異而處不來。(美聯社)

    凱特王妃和梅根今年6月在皇家閱兵儀式上同台,知情人士透露兩人私下因個性差異而處不來。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法