為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!抹香鯨遺體沖上岸 胃裡有115個塑膠杯、2只夾腳拖

    印尼瓦卡托比(Wakatobi)國家公園有一條抹香鯨屍被沖上岸,解剖後在胃裡發現115個塑膠飲水杯和2個夾腳拖。圖為印尼之前被沖上岸的鯨屍。(路透)

    印尼瓦卡托比(Wakatobi)國家公園有一條抹香鯨屍被沖上岸,解剖後在胃裡發現115個塑膠飲水杯和2個夾腳拖。圖為印尼之前被沖上岸的鯨屍。(路透)

    2018/11/20 17:20

    〔影音新聞/綜合報導〕印尼蘇拉威西省東南部瓦卡托比(Wakatobi)國家公園,今(20日)有一條抹香鯨屍被沖上岸,胃裡發現了115個塑膠飲水杯和2只夾腳拖。

    據《美聯社》報導,國家公園負責人桑托索(Heri Santoso)表示,該抹香鯨身長約9.5公尺,肚子裡有一大堆垃圾,秤重後這些廢棄物竟有5.9公斤。

    桑托索說,其中除了115個塑膠杯與一雙夾腳拖之外,還有4個塑膠瓶、25個塑膠袋、1個尼龍袋,以及1000多個塑膠碎片。由於鯨屍腐爛太嚴重,因此將不會解剖確認死因,而是直接找地方埋葬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。