為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度3歲女童遭性侵慘死 私處被插入10公分木條

    印度1名3歲女童12日被人發現陳屍在一處房間中,死狀悽慘,不但臉上蓋著塑膠袋,私處還被插入一根10公分長的木條。(資料照)

    印度1名3歲女童12日被人發現陳屍在一處房間中,死狀悽慘,不但臉上蓋著塑膠袋,私處還被插入一根10公分長的木條。(資料照)

    2018/11/13 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1名3歲女童12日被人發現陳屍在一處房間中,死狀悽慘,不但臉上蓋著塑膠袋,私處還被插入一根10公分長的木條。

    綜合外媒報導,印度古爾岡(Gurugram)有民眾12日上午在一處空置的商店內,發現一名3歲女童倒臥在血泊中。印度警方表示,到場時發現女童身邊有3個磚塊、臉上蓋覆塑膠袋,而案發地點距女童家只有300公尺。

    驗屍報告顯示,女童死亡的主因,是頭部受重創和內出血。女童的肩膀、腰、胸部和背部都有瘀傷,可見生前遭受凌虐;她的頭骨被打到凹陷,私處也被插入一支10公分的木條。

    印度警方調查後發現,涉案的是20歲男子庫瑪爾(Sunil Kumar),有其他目擊孩童指證,當天受害女童跟著他一起走後便失蹤了。庫瑪爾11日當天藉口說要買巧克力給受害女童,成功拐走她後,性侵她然後再拿磚塊重擊她的頭部致死,目前印度警方已依《謀殺罪》及《兒童免遭性犯罪法》起訴庫瑪爾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。