為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子衝浪遇鯊魚咬得血肉模糊 驚險爬上石頭逃過鬼門關

    澳洲1名男子在衝浪時遭到鯊魚攻擊,導致腿部受傷,該名男子的腿部下方有數處咬傷,被咬得皮開肉綻。(示意圖,路透)

    澳洲1名男子在衝浪時遭到鯊魚攻擊,導致腿部受傷,該名男子的腿部下方有數處咬傷,被咬得皮開肉綻。(示意圖,路透)

    2018/11/11 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲1名男子在衝浪時遭到鯊魚攻擊,導致腿部受傷,目擊者表示,該名男子的腿部下方有數處咬傷,被咬得皮開肉綻。

    綜合媒體報導,當地漁業官員表示,今日早上8點半西澳省(Western Australia)伯斯市(Perth)南方的金字塔海灘(Pyramids Beach),1名男子在衝浪時慘遭鯊吻。起先是一大群鮭魚游過在水中的這名男子以及另一名衝浪客,接著他便感受有東西抓住了他的腳。在岸邊的目擊者達米安(Damian Baker)表示:「他的腿部下方遭到鯊魚攻擊,有幾處被咬得血肉模糊。」

    救生員表示,這名男子被咬後,自行爬到岩石上。後來送醫後發現男子腳踝受傷,幸無生命危險。漁業部門表示目前這個海灘已經關閉,而且建議民眾不要到附近水域遊玩以防不測。

    西澳省官員已經證實此起攻擊事件,並表示「鯊魚種類不明」,該起事件是2個月內發生的第5起。澳洲漁業部門已經對此成立新的小組,希望教導民眾如何躲避鯊魚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。