發現房客偷養2公尺長鱷魚 房東超不爽報警處理
列印


2018-11-08 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕有些房東會允許房客養寵物,但美國有個房東卻被房客凱西 (Sean Casey)的寵物氣炸,原來房客養了1隻長達2公尺的鱷魚,房東因此通報動物管制人員將鱷魚帶走,並要求凱西搬家。不過凱西表示,他的鱷魚只是隻親人的大蜥蜴,就像狗狗一樣。

綜合外媒報導,凱西在密蘇里州堪薩斯城租屋處養了1隻叫做鯰魚的短吻鱷、3條蟒蛇及1隻兔子,不過房東相當憤怒,指出自己當初並未允許凱西飼養鱷魚,氣得報警。因堪薩斯不得私自飼養鱷魚,動物管制單位只得強行帶走鱷魚,這條長2公尺,重90公斤的鱷魚共出動4名人力,才成功帶走。

凱西表示,「鯰魚」不像其他鱷魚一般兇猛,會爬到自己的腳上撒嬌;除了愛玩,還會害怕黑暗和雷雨,就跟狗狗一樣,之後會想辦法帶回「鯰魚」。目前鱷魚已安置在格林伍德的異國動物救援組織內。

  • 美國有房客在租屋處飼養鱷魚,房東因此氣炸報警。示意圖。(路透)

    美國有房客在租屋處飼養鱷魚,房東因此氣炸報警。示意圖。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法