整形失敗影響婚姻!中國女氣噗噗拿剪刀行刺醫師
列印


2018-11-06 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名中國女子疑因整形失敗、影響婚姻,衝進上海1間整形中心拿剪刀刺傷替她動刀的女醫師,女醫師頭部當場鮮血如注,行刺的女子事後被眾醫師合力制伏。

從「微博」的影片中能看見,整形中心醫師辦公室一片混亂,1名女醫師遭到女病患以「整形失敗」之名用剪刀行刺,受傷的女醫師頭部出現挫傷與撕裂傷,鮮血遍布左臉與左額,但仍死命地抓住女子拿著剪刀的手,其他醫師立刻上前把女子制伏,待警方到場將她帶走,經了解女子不滿整形後婚姻受到影響,才會有所行動。

許多中國網友知悉此事後,均對暴力行為感到不齒,相繼留言指出「手術是有風險的,做之前想什麼去了」、「沒看出失敗,哪失敗了」、「還好中國沒有槍」、「失敗了,也沒有辦法呀」、「她應該整腦子整錯了」、「去法院告不好嗎,捅人能解決問題?」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 1名中國女子疑因整形失敗,衝進上海1間整形中心拿剪刀刺傷替她動刀的女醫師。(圖擷取自微博)

    1名中國女子疑因整形失敗,衝進上海1間整形中心拿剪刀刺傷替她動刀的女醫師。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法