兒被綑綁在家 母親心軟放人卻遭肢解烹煮
列印


2018-11-03 10:40

〔即時新聞/綜合報導〕近日菲律賓傳出一起相當殘暴的案件,一名男子因為行為帶有攻擊性,而被家人綑綁在家,事發當天母親心軟替他鬆綁,男子卻肢解自己的母親,甚至丟入鍋中烹煮。

綜合外媒報導,這起案件發生在菲律賓North Cotabato,一名36歲男子趁父親出外工作時,用殘酷的方式殺死自己的母親,他跟警方說,他認為母親是一頭豬,他必須要殺來做飯。警方表示,被害人是61歲的Rosavilla Biongan,這個案件令人毛骨悚然。

警方表示,兇手幾年前曾遭遇車禍,後來疑似精神狀況受到影響,甚至有吸毒習慣,家人因為他出現攻擊行為而將他綑綁在家中,命案發生當天,兇手的母親因為捨不得兒子受苦,解開他的鎖鏈,結果父親傍晚回家時,看到母親已被肢解、甚至被烹煮。男子目前已被警方逮捕。

  • 凶刀示意圖,與文無關。(資料照)

    凶刀示意圖,與文無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法