發現可疑包裹 紐約時代華納大廈疏散人員
列印


2018-10-25 01:16

〔中央社〕紐約警方和有線電視新聞網(CNN)表示,在CNN郵件室發現可疑包裹後,位於紐約市的時代華納大廈(Time Warner Building)今天早上疏散人員。

CNN報導,紐約市警察局(NYPD)炸彈處理小組「相信他們已掌控情勢」,且那個包裹疑似是爆裂裝置。

可疑包裹內含一枚管狀裝置,與在其他地點發現的裝置類似,包括寄至前總統歐巴馬及前民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)寓所的可疑包裹。

報導又說,CNN郵件室發現的可疑包裹內含電線。

紐約市警察局表示,警方於紐約時間今天上午9時53分,接獲CNN發現可疑包裹通報。

  • CNN郵件室發現可疑包裹後,警方立即疏散紐約市時代華納大廈的人員。(美聯社)

    CNN郵件室發現可疑包裹後,警方立即疏散紐約市時代華納大廈的人員。(美聯社)

  • 紐約警方派出爆裂物處理小組到場處理疑似爆裂物的包裹。(美聯社)

    紐約警方派出爆裂物處理小組到場處理疑似爆裂物的包裹。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法