為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    動物園母獅大暴走!咬死在一起8年的伴侶雄獅

    美國印第安納波利斯動物園10歲雄獅尼亞克(Nyack),遭伴侶母獅祖里(Zuri)咬死。(圖擷自印第安納波利斯動物園臉書)

    美國印第安納波利斯動物園10歲雄獅尼亞克(Nyack),遭伴侶母獅祖里(Zuri)咬死。(圖擷自印第安納波利斯動物園臉書)

    2018/10/21 13:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國印第安納波利斯動物園傳出憾事,母獅祖里(Zuri)3年前生下3隻幼崽,孰料前幾天卻把10歲的伴侶雄獅尼亞克(Nyack)狠咬致死,讓3隻小獅子失去了父親。

    據《CNN》報導,印第安納波利斯動物園工作人員表示,當時獅子區的戶外場地傳出不尋常的咆哮聲,趕赴現場後發現祖里和尼亞克纏鬥在一起,大家上前想把牠們分開時,祖里仍咬住尼亞克的脖子不放,直到雄獅停止了掙扎才鬆口。

    園方獸醫經過解剖後透露,雄獅是因為頸部壓迫、受傷而窒息死亡。據了解,祖里與尼亞克在這座動物園裡一起待了8年之久,先前完全沒有互相爭鬥的案例。園方指出,之後將繼續調查該起事件,但目前沒有計畫改變對於獅子的管理方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。