為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網上約炮遭下藥拍性愛片 女昏7天才醒還被勒索45萬

    警方在男子車上找到迷藥,依強姦罪和敲詐勒索等罪名將男子移送法辦。(圖擷取自《新京報我們視頻》)

    警方在男子車上找到迷藥,依強姦罪和敲詐勒索等罪名將男子移送法辦。(圖擷取自《新京報我們視頻》)

    2018/10/20 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕山東濟寧一名女子日前在網路上和一名男子相約開房,沒想到卻慘遭對方下藥,當場失去意識被拍下性愛影片,事後被勒索10萬塊人民幣(約新台幣45萬)。

    據《新京報》報導,女子因為在網路上和一名男子相談甚歡,便相約到酒店開房間,但當天女子到了之後,男子卻要她喝下他準備的紅酒助興,女子雖然心裡有些疑慮,但最後還是喝了一口,沒想到就隨即失去意識,慘遭對方性侵和被錄下性愛影片,且事後整整過了7天才完全清醒,對這幾天發生什麼事都毫無印象,只知道家人說她這7天以來一直頭痛嘔吐。

    3個月後,女子收到男子傳來的性愛影片,對方表示,如果不給他10萬塊人民幣,他就會把影片傳給女子所有的朋友,甚至傳給媒體,「讓你難看,付出代價」,男子還說「這個影片根本不算什麼,比這更精采的還有十幾個」,嚇得女子報警。

    警方根據網路位置成功逮捕男子,並在該男車上找出犯案的紅酒杯、迷藥和多樣錄影設備,依強姦罪和敲詐勒索等罪名將男子移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。