為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯富二代沿街撒鈔 嗆路人「可憐你們!」

    俄羅斯富二代將一疊鈔票向窗外撒,行徑囂張。(圖翻攝每日郵報)

    俄羅斯富二代將一疊鈔票向窗外撒,行徑囂張。(圖翻攝每日郵報)

    2018/10/13 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕日前網路上流傳一部富二代炫富的影片,拍下影片的當事人還囂張表示自己就是這麼有錢,引發極大爭議,網友也紛紛撻伐。

    根據《每日郵報》報導,日前一名俄羅斯富二代,拍攝了這段影片上傳到自己的社群,囂張嗆:「我們就是這麼有錢,你們看到(影片)後,一定對自己的人生感到失望吧!」影片中可見,男子坐在賓士車內,搖下車窗,嗆聲說「我可憐你們」!手裡一疊鈔票就這樣沿路拋撒。可以聽到有行人驚呼「有錢在飛!」還有路人一路撿這名富二代故意撒落的鈔票,讓他覺得自己十分優越。

    該名富二代還認為錢是無用之物,表示這些錢只是一疊紙,「你們卻要用一輩子去增加你們的財富」。他還拿出一疊5萬盧布(約新台幣2.4萬元)的紙鈔,表示這樣的數字在俄羅斯算是不差的月薪,而世俗人卻為了這點數字拼死拼活,惹怒網友,表示「如果你覺得那只是一疊紙,你有種就只用『那點數字』的月薪過一個月!」、「少在那裡自以為是!」、「你真的是俄羅斯的恥辱,你可以這樣過活不過是因為你含著金湯匙出生罷了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。